منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريوش Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]قريوش Iman[/URL]

 

 قريوش

اذهب الى الأسفل 
+3
nourelyakin
ounissinauha
منة الله
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 42
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: قريوش   قريوش Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 1:24 am

السلام عليكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حلوة الشباكية موسمية تُحَضر فقط على مائدة شهررمضان

المقادير

كيلو غرام دقيق أبيض ناعم
250 غرام سمسم محمص ومطحون (الجلجلان)
بيضة كاملة
أصفر بيضة واحدة
نصف ملعقة صغيرة نافع مطحون
نصف ملعقة صغيرة مسكة حرة
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ربع ملعقة صغيرة سمن
كأس شاي ماء زهر
قليل من
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الحر
قليل من
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الاصطناعي
كأس شاي زبدة
قبصة ملح
ماء دافئ للعجين
زيت للقلي
3 ليتر عسل
كأس شاي سمسم للتزيين

طريقة التحضير

نضع الطحين ثم السمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الزبدة دائبة مع الزيت نضيف ماء الزهر وخميرة العجينة مدوبة في قليل من
[url=http:// [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الماء[/url] الدافئ والزعفران مدوب في قليل من[url=http:// [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الماء[/url] الدافئ ثم اصفر البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف قليل من ماء الزهر ونخلط الكل ويمكن اضافة قليل من
[url=http:// [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الماء[/url] والطحين بكمية قليلة حتى نحصل على عجينة متماسكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقسم العجينة على شكل كويرات ومتساوية ونتركها ترتاح قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نمدد العجينة ونطبعها بهده الالة الخاصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتابع الخطوات التالية بدقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخد الاطراف 1.3.5
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حتى نحصل على هدا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعها في الزيت للقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم بعد أن تأخد لونا الذهبي نخرجها من الزيت وتوضع في
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الدافئ وترش بحبات السمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ounissinauha




عدد المساهمات : 8
نقاط : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/10/2010

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريوش   قريوش Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 2:40 pm

geek geek geek geek geek affraid تبدو لديدة شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 42
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريوش   قريوش Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 7:57 pm

تاكلي بالصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nourelyakin




عدد المساهمات : 15
نقاط : 16
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/02/2011

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريوش   قريوش Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 12:05 pm

يعطيك الصحة تبدو لذيذة أنا عضوة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أخت بلال
Admin
أخت بلال


عدد المساهمات : 269
نقاط : 639
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 41
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريوش   قريوش Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 12:22 pm

باينة لذيذة شكرا على الطبق الجميل
مرحبا بك nourelyakin بيننا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainbeida2010.yoo7.com
ounissinauha




عدد المساهمات : 8
نقاط : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/10/2010

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريوش   قريوش Emptyالأحد أبريل 03, 2011 3:37 pm

تسلمي اختي على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nadou28




عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2011

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريوش   قريوش Emptyالثلاثاء أبريل 12, 2011 9:48 am

barak allahou fik oukhti!!! Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nourelyakin




عدد المساهمات : 15
نقاط : 16
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/02/2011

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريوش   قريوش Emptyالجمعة أبريل 15, 2011 11:14 am

مشكورة أختي أخت بلال على الترحيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 42
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريوش   قريوش Emptyالسبت يونيو 11, 2011 11:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aridj




عدد المساهمات : 13
نقاط : 15
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 29
الموقع : biskra

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريوش   قريوش Emptyالخميس يونيو 16, 2011 6:28 pm

cheers باينة بنينة يعطيك الصحة اختي cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الرحيل

صمت الرحيل


عدد المساهمات : 39
نقاط : 41
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/10/2011
العمر : 39

قريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريوش   قريوش Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 1:16 pm

اممممممممممممم نموت عالقريوش بانواعو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قريوش الوردة
» قريوش النجمات او الفراشة...حصري وجديد..الطريقة الاولى.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم الحلويات و المرطبات-
انتقل الى: