منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
  قاطو المشوك  Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]  قاطو المشوك  Iman[/URL]

 

  قاطو المشوك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امينة




عدد المساهمات : 106
نقاط : 129
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

  قاطو المشوك  Empty
مُساهمةموضوع: قاطو المشوك      قاطو المشوك  Emptyالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:01 pm

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]

500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون
300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز
طريقة التحضير :
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة
عند اخراجها نزينها ثم نضعها في كاسات من الورق







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
harson

harson


عدد المساهمات : 368
نقاط : 749
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمر : 35
الموقع : ainbeida2011@ba7r.org

  قاطو المشوك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قاطو المشوك      قاطو المشوك  Emptyالخميس أكتوبر 27, 2011 2:02 pm

حاجة خفيفة وساهلة وفي متناول الجميع Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطو المشوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قاطو مايطيبش
» قاطو العرايش
» سليلات -قاطو
» قاطو roulé -فيديو-
» قاطو محشو بحلوة الترك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم الحلويات و المرطبات-
انتقل الى: