السطايفية
عدد المساهمات : 62 نقاط : 81 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 07/06/2012
| موضوع: قاطو محشو بحلوة الترك الإثنين يوليو 16, 2012 12:44 am | |
|
اليوم نقدم لكم طريقة تحضير
حلوى لذيذة و جميلة وهي حلوى
تحشى بحلوة الترك (حلوة الشام)
وتزين بالشوكولاطة لتقدم مع الشاي
او القهوة نتمنى ان تنال اعجابكم.
المقادير
500غ زبدة 6 صفار البيض 2 كأس سكر رطب 2 خمارة كيماوية (بكينغ باودر) كأس مايزينة (نشاء) الدقيق (فرينة) كأس كاوكاو مطحون شوكولاطة
الحشو
كيلو كاوكاو (فول سوداني) حلوة الثرك (حلوة الشام)
طريقة التحضير
لزبدة +البيض +سكر الرطب +المايزينة +الكاوكاو+ الدقيق+الخمارة يخلط جميعا حتى تحصلي على عجينة تقطع على شكل دوائر تم أدخليها الفرن بعد الطهي ضعي الحشو المحضر من الكاوكاو(الفول السوداني) وحلو الترك في الخلاط حتى يصبح عجينة وضعيه في وسط الدوائر وألسقي حبة فوق حبة وأغطسيه في الشكولا حسب الشكل وزينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
TOTAMIMO
عدد المساهمات : 1 نقاط : 2 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 02/08/2014
| موضوع: رد: قاطو محشو بحلوة الترك الثلاثاء سبتمبر 30, 2014 6:29 pm | |
| هاااااااااااااايل | |
|