كريم كرامل
المقادير
كوب حليب مجفف
3 اكواب ماء
علبة نستلة محلى
علية قشطة
6 بيضات
2 ملعقة ماء ورد مضاف له زعفران
هيل
فانيليا
ذرة خل
الطريقة
خلط المقادير السابقة بالترتيب بخلاطه كهربائيه
لعمل الكرامل
كوب سكر و ملعقة ماء
ينحطون على نار هادية الى ان يتكرمل السكر
نضع الكرمل اولا في قالب الكريم كرامل( انا استخدم جدر لكريمه )
نضيف الكريم (الخلطه اعلاه )
نغلف القالب بالقصدير جيدا مع مراعاه فتح الفتحه اللي بالوسط
نضعه في جدر لكريمه مع مراعاه اضافة نقطة خل لماء الحمام المائي
وذلك حتى مايتغير لون الجدر
نضعه على نار وسط فوق الفرن لمدة نص ساعة
واختبار الكريم بوضع سكين نفس الكيك اذا فيه شي على السكين تخلينه على النار شوي
بس ماطولين عشان ما يصير جامد وايد
نضعه في الثلاجة لمده 4 او 6 ساعات
ثم نقلبة في طبق التقديم
ملاحظات
* ممكن استبدال الحليب المجفف بحليب طازج باضافه 3 اكواب حليب
* ممكن تغير النكهة مثلا بالزنجبيل وذلك بالغاء ماء الورد والهيل والزعفران واضافة الزنجبيل بودر او طازج
او بشر البرتقال انتي وابداعك