منة الله Admin
عدد المساهمات : 576 نقاط : 1390 السٌّمعَة : 113 تاريخ التسجيل : 03/10/2010 العمر : 41 الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com
| موضوع: كراميل الأحد يوليو 10, 2011 11:28 pm | |
| كراميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كيلو لبن 8 بيضات سكر للتحلية ملعقة صغيرة بشر برتقال فانيليا
للكرملة: كوب سكر
الطريقة:
يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا ثم يرفع من فوق النار. يخفق البيض جيدا وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق. من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج. يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم. **
| |
|
صمت الرحيل
عدد المساهمات : 39 نقاط : 41 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/10/2011 العمر : 38
| موضوع: رد: كراميل الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:46 pm | |
| | |
|
faiza 0b
عدد المساهمات : 96 نقاط : 142 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 10/06/2012
| موضوع: رد: كراميل الأربعاء يوليو 25, 2012 4:02 pm | |
| هل نستعمل اللبن العادي اللي نشروه ام الحليب لهده الكيفية | |
|