[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]واحد كرم كراميل + عبوة صغيرة حليب سائل لطبخ الكريمة
ظرف دريم ويب
نصف علبة بسكويت ماري
حبتين جبن كيري
علبة قشطة
واحد مارس
ظرف جلي بالنهكة إللي تحبيها او عصير مركز مثل نكهات سن كويك او توت
الطريقة
تجيبي 3 كاسات التقديم وتميليها على منشفة او رف
كل كاس تضعي فيه حبة ونصف بسكويت مكسر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم تعملي الكريمة بالطريقة العادية وتحطيها في الكاسات وهي مايلة
فيكون سائل الكريمة مايل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تتركيه لمدة ربع ساعة حتى تجمد الكريمة وراح تجمد بسرعة لانها قليلة
بعدها حطيها في الفريزر حتى تجمد وتكون بشكل مايل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في هذا الوقت اخلطي نصف ظرف الدريم ويب مع ثلث علبة القشطة
ونصف المارس المذاب نصف إذابة في حمام مائي
بشرط عدم خلط المارس حتى يذوب مرة
لا..ء حاولي يكون قطع صغيرة وخيوط من الكريمة الموجودة فيه مختلطة مع الدريب الويب المخفوق مع القشطة
حطي هذا الخليط بالتساوي في الكاسات فوق الكريمة ..
رجعيها للفريزر
اخلطي باقي الدريم ويب والقشطة الباقية وملعقين من العصير او الجالي بالخلاط حتى تصبح مثل الكريمة
واضيفيها طبقة ثالثة في الكاسات بشرط تضعي قبلها دائرة من بسطويت الماري او أوريو بالشوكولاتة ورجعيها في الفريزر
باقي نصف المارس نذوبه في ملعقتين ماء على النار ثم نضيفه على الوجه كطبقة اخيرة
وممكن تضيفي قطعة من البسكويت مغروسة في وجه الحلى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوفي كيف طلعت طبقات تفتح النفس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبالهنا والعافية