منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه  Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه  Iman[/URL]

 

 جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hiba_25

hiba_25


عدد المساهمات : 42
نقاط : 63
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/12/2012

جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه  Empty
مُساهمةموضوع: جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه    جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه  Emptyالأحد يناير 06, 2013 10:49 am

جبتلكم اليوم مقروط رولي في المقلة
هاو ليكم شكله إذا حبيتو تشوفو المقادير و التحضير ما عليكم غير تردوا حتي تتضح الطريقة حبيباتي إنتوا

جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه  Makrout2_thumb1


شكرا لردكن يا الغاليات نبدأعلى بركة الله

*المقادير*

250غ من الدقيق الخشن (السميد الاحرش )
100غ دقيق ناعم
50غ من السمسم المحمر (الجلجلان )
لتر ونصف زيت
400غ سكر
1ليمونة
ملعقتين ماء ورد
50غ سكر
لتر من الماء
وتمر معجون (يعنى نزيل النوات عن التمر وندعكه بقليل من الزيت حتى نتحصل على عجينة )


*طريقة الاعداد *

نضع الدقيق الخشن مع الدقيق الناعم و50غ السكر ونصف لتر من الزيت ونخلطهم مع بعض حتى نتحصل على
عجين نترك العجين ترتاح....
ونحضر القطر نضع السكر في اناء الطبخ ونضف عليه الماء ونضعه يغلي عندما يغلى المزيج نضف
عليه عصير الليمونة ونتركه حتى يتجانس ونسكب عليه ماء الورد ونطفي النار ونتركه يبرد
بعدها نقم بتحضير العجينةنقسم العجينة
الىجزئين ناخذ جزء منهاو نفرضه على رخامة او على خشبة ونفرد العجينه وفوقها عجينه التمر ونلفها

و نقطع العجينة الى دوائر مثل ما هو مبين في الصوره

ثم ضعيه في مقلات في زيت درجة حرارته معتدلة ويقلى


وبعدها يضع في العسل ثم يقدم

جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه  Makrout11_thumb1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nehal

nehal


عدد المساهمات : 182
نقاط : 188
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه    جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه  Emptyالأحد يناير 20, 2013 6:28 pm

يعطيك الصحة فكرة هايلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غنيمة




عدد المساهمات : 18
نقاط : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/01/2013

جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه    جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 3:14 pm

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد الحلويات 2011 مقروط رولـــــــــــــــي مقــــــــــلي لا تفوتوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقروط اللوز
» حمل كتاب الحلويات
» افخم الحلويات الباردة
» اجمل والذ واجدد الحلويات الجزائرية وبالصور
» مودال جديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: