منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Iman[/URL]

 

 حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق

اذهب الى الأسفل 
+5
صمت الرحيل
nismazou
هجورة2
ام موموح2
منة الله
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 41
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Empty
مُساهمةموضوع: حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق    حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Emptyالأحد مايو 22, 2011 12:48 am

مقادير و طريقة عجينة 10 دقائق :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس فرينة - كاس ماء فاتر - ملعقة كبيرة خميرة خبز - 2 ملعقة كبيرة سكر
- 3 ملعقة كبيرة زيت - ملح - فرينة نلمو بيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط كاس الفرينة مع الخميرة و السكر ثم الماء الفاتر مع بعض جيدا و نتركها 10 دقائق
بعد 10 دقائق نضيف الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف الملح و الفرينة حتان تتلم و نتحصل على عجينة طرية لا تلتصق
بعدها تستخدم حسب الرغبة

و هذه بعض الحشوات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوة الأولى :

2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة
ملح و فلفل عكري

نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ينضج
نضع عليه الملح والفلفل و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تفرد العجينة وتقطع مستطيلات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الحشوة في الطرف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نعمل شقوق بآلة التقطيع او بالسكين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نلف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تدهن ببيض مخلوط مع حليب وترش بالسمسم او حبة البركة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وممكن نلصق الطرفين ببعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هذا شكلها بعدما تخرج من الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوة الثانية

تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تقلى مع بصل وملعقة زيت ثم فلفل اسود/ملح
وتقطع عليها جزرة و زيتون و فلفل رومي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع فوق الحشوة دائرة ثانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتشكل باليد بهذي الطريقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تمسح ببيض وترش جهتين سمسم وجهتين حبة البركة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد الطهي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوة الثالثة

جبن كيري يقطع مربعات

تقطع العجينة دوائر ثم :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الجبن وتلف العجينة على هذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد الطهي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي الفطائر بالشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام موموح2




عدد المساهمات : 18
نقاط : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق    حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Emptyالثلاثاء مايو 24, 2011 10:11 pm

ولله رايعين غدا نجربهم شكرررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هجورة2

هجورة2


عدد المساهمات : 81
نقاط : 123
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
الموقع : شاوية

حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق    حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Emptyالخميس مايو 26, 2011 11:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 41
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق    حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Emptyالأحد يونيو 12, 2011 12:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nismazou




عدد المساهمات : 9
نقاط : 12
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/07/2011

حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق    حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Emptyالأحد يوليو 10, 2011 9:35 pm

الله يعطيك و يرضيك على هدا الوصفة الاكثر من رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الرحيل

صمت الرحيل


عدد المساهمات : 39
نقاط : 41
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/10/2011
العمر : 38

حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق    حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Emptyالسبت أكتوبر 01, 2011 6:18 pm

مشاء الله اكيد راح نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nesma souma




عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012

حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق    حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Emptyالأحد يوليو 01, 2012 12:03 am

ye3tik elsaha ychahhhhhhhhhhhhhhhhhiw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hindo_issraa




عدد المساهمات : 8
نقاط : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2012

حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق    حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Emptyالأحد نوفمبر 25, 2012 5:28 pm

هايلين ختيتو راني جربتهم وخرجو روعة وخفاف
يعطبك الف صحة Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الليل الطويل




عدد المساهمات : 9
نقاط : 9
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/01/2013

حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق    حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 5:42 pm

أممممم شكلهم يشهي بصح الله غالب منعرفش النطيب Sad [b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdoudz1690




عدد المساهمات : 8
نقاط : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/05/2013

حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق    حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق  Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 10:04 pm

يعطيك الصحة ختي شهيتينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات مختلفة لعجينة 10 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تطبيقي لعجينة 10 دقائق -مملحات
» عصائر مختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم المعجنات والسلطات-
انتقل الى: