منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
خروف  مشوي- بالصور خطوة بخطوة  Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]خروف  مشوي- بالصور خطوة بخطوة  Iman[/URL]

 

 خروف مشوي- بالصور خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 42
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

خروف  مشوي- بالصور خطوة بخطوة  Empty
مُساهمةموضوع: خروف مشوي- بالصور خطوة بخطوة    خروف  مشوي- بالصور خطوة بخطوة  Emptyالأحد يناير 16, 2011 11:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



خروف / قوزي مشوي- بالصور خطوة بخطوة

والمقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا

ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج

ويوضع البصل داخل الخروف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هذا الزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و هذا التمر هندي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان

ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخل الأفخاد داخل الخروف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل

يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة

بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا عند التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح

[b][size=21]ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف

مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة

و صحة و عافية للجميع
[/size][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الجزائرية




عدد المساهمات : 25
نقاط : 25
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2012

خروف  مشوي- بالصور خطوة بخطوة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خروف مشوي- بالصور خطوة بخطوة    خروف  مشوي- بالصور خطوة بخطوة  Emptyالأحد يوليو 08, 2012 2:34 am

شكرا شهيتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خروف مشوي- بالصور خطوة بخطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جلابة خطوة بخطوة
» تعلمي الطرز بالخيط خطوة خطوة
» طريقة المكياج الطبيعي خطوة خطوة
» سمك مشوي
» كيكة خروف العيد الاضحى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: