منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Iman[/URL]

 

 صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار

اذهب الى الأسفل 
+3
nourelyakin
امينة
أخت بلال
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أخت بلال
Admin
أخت بلال


عدد المساهمات : 269
نقاط : 639
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 40
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار    صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 11:06 pm

السلام عليكم
المقادير:
- لحم مفروم
- بطاطا مقطعة
- جزرة مكعبات
- بصلة مكعبات
- كرفس
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم

الطريقة :

- توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً
- سخني الزيت على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى وتخلصي من باقي الزيت ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب

- أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ً ، أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطا المسلوقة ، واحضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في الأسفل ، ثم البطاطس المهروسة

- قطعي قطعة **ده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainbeida2010.yoo7.com
امينة




عدد المساهمات : 106
نقاط : 129
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار    صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 8:18 pm

شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nourelyakin




عدد المساهمات : 15
نقاط : 16
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/02/2011

صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار    صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Emptyالجمعة أبريل 15, 2011 11:17 am

مشكورة اختي الحبوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wafa

wafa


عدد المساهمات : 18
نقاط : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 29
الموقع : alger

صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار    صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Emptyالجمعة مايو 27, 2011 5:13 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام موموح2




عدد المساهمات : 18
نقاط : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار    صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Emptyالجمعة أكتوبر 19, 2012 11:21 pm

Smile Smile شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nehal

nehal


عدد المساهمات : 182
نقاط : 188
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار    صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 5:20 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نينا

نينا


عدد المساهمات : 11
نقاط : 13
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/04/2013

صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار    صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار  Emptyالسبت أبريل 27, 2013 1:01 pm

روعة
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطا باللحم المفروم والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالارز واللحم المفروم
» بطاطا محمرة
» حصريا من مطبخي بطاطا بالدجاج في الفرن
» بطاطا في الكوشة
» خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: