منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الذ طاجين جبن Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]الذ طاجين جبن Iman[/URL]

 

 الذ طاجين جبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
llibertésoha




عدد المساهمات : 125
نقاط : 244
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/06/2012

الذ طاجين جبن Empty
مُساهمةموضوع: الذ طاجين جبن   الذ طاجين جبن Emptyالسبت أكتوبر 13, 2012 8:25 pm

ين الجبن.......... بالصور







المقادير


5-6 بيضات

لحم دجاج مفتت مطبوخ

ملاعق خبز مرحي

قليل من المعدنوس

بصل مفروم ناعم

بيض مسلوق

جبن مبشور او شرائح

ملح

فلفل اسود


الطريقة


نطبخ قطع الدجاج حتي تنضج وتقطع قطع صغيرة

تقطع البطاطس الي مكعبات صغيرة وتقلي

نقوم بتقطيع البصل والمعدنوس

ثم نخلط قطع الدجاج مع البطاطس المقلي والبصل والمعدنوس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع
البيض والخبز المرحي والجبن المبشور والبهارات ملح فلفل اكحل قرفة وقليل
من الطماطم الصلصة والفلفل البودرة والبزارممكن تستغني عنها تستعملي فلفل
اكحل وقرفة وجوزة الطيب والملح فقط




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضغ نصف الخليط في الطاجين ونضع البيض المسلوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نضع شرائح الجبن ثم باقي الخليط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع شرائح زيتون وفلفل اخضر ونخفق بيضه وتسكب علي الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضعه في الفرن الي ان ينضجهنا بعد خروجه من الفرن


ورشي عيها الجبن المبشور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يوضع في صحن التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nina13




عدد المساهمات : 4
نقاط : 5
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/12/2012

الذ طاجين جبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الذ طاجين جبن   الذ طاجين جبن Emptyالإثنين يناير 14, 2013 9:30 am

رائع شكرااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الذ طاجين جبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: