منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
صدور دجاج بالسبانخ والمشروم  Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]صدور دجاج بالسبانخ والمشروم  Iman[/URL]

 

 صدور دجاج بالسبانخ والمشروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أخت بلال
Admin
أخت بلال


عدد المساهمات : 269
نقاط : 639
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 40
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

صدور دجاج بالسبانخ والمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بالسبانخ والمشروم    صدور دجاج بالسبانخ والمشروم  Emptyالأحد أكتوبر 03, 2010 9:24 pm



المقادير:

كيلو صدور دجاج
حزمة سبانخ
علبة فقع
بصلة كبيرة مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة زعتر
ملح وبهار
بيضة مخفوقة
ملعقة زبدة
ربع كوب دقيق
2 ملاعق زيت زيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير:

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل السبانخ ثم نضيف السبانخ، الفقع ونتركهم في المقلى ونضيف البقدونس الملح، البهار، عصير الليمون، نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع صدور الدجاج في كيس بلاستيك ندق عليه حتى يصبح طبقة رقيقة نوعا ما، نضيف الملح والبهار، ثم نضع وسطه ملعقة كبير من الحشوة
نغمر الدجاج في الدقيق من كل الجهات ونحمره في الزبدة القليل من الزيت
بعد ذلك نضعه في صينية ووندخله الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي ثم نقطعه دوائر وونقدمه مع ارز او بطاطس وخضار.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainbeida2010.yoo7.com
امينة




عدد المساهمات : 106
نقاط : 129
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

صدور دجاج بالسبانخ والمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالسبانخ والمشروم    صدور دجاج بالسبانخ والمشروم  Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 8:29 pm

وصفة جد جميلة وشهية ممممممممم
شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الجزائرية




عدد المساهمات : 25
نقاط : 25
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2012

صدور دجاج بالسبانخ والمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالسبانخ والمشروم    صدور دجاج بالسبانخ والمشروم  Emptyالأحد يوليو 08, 2012 2:44 am

شكرا شكلها يشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
faiza 0b

faiza 0b


عدد المساهمات : 96
نقاط : 142
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/06/2012

صدور دجاج بالسبانخ والمشروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالسبانخ والمشروم    صدور دجاج بالسبانخ والمشروم  Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 12:55 am

مشكورة اختي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بالسبانخ والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور كروشي
» صدور كروشي 2012
» دجاج محشي بالارز واللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: