امينة
عدد المساهمات : 106 نقاط : 129 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: كتاب حلويات اقتصادية جدا وسهلة التحضير الخميس أغسطس 18, 2011 7:10 pm | |
| | |
|
harson
عدد المساهمات : 368 نقاط : 749 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 01/06/2011 العمر : 35 الموقع : ainbeida2011@ba7r.org
| موضوع: رد: كتاب حلويات اقتصادية جدا وسهلة التحضير الجمعة مارس 02, 2012 2:11 pm | |
| جوعتينييييييييييييييييييييييييييييي مشكورة | |
|
ام ياسمين
عدد المساهمات : 124 نقاط : 139 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 25/07/2012 العمر : 52
| موضوع: رد: كتاب حلويات اقتصادية جدا وسهلة التحضير الخميس يوليو 26, 2012 8:58 pm | |
| hayal | |
|
llibertésoha
عدد المساهمات : 125 نقاط : 244 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 13/06/2012
| موضوع: رد: كتاب حلويات اقتصادية جدا وسهلة التحضير الجمعة يوليو 27, 2012 2:01 am | |
| | |
|
llibertésoha
عدد المساهمات : 125 نقاط : 244 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 13/06/2012
| موضوع: رد: كتاب حلويات اقتصادية جدا وسهلة التحضير الجمعة يوليو 27, 2012 2:11 am | |
| والكتاب يحتوى على اطباق رئيسيه وسلاطات وشوربات وحلويات من الاخر كتاب رائع وان شاء الله هيعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الطريقة : 1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط 2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة 3- تكور و تترك تخمر 4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا 5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة 6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن 7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة 8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي 9- تنقل على طبق التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ألف صحة للجميع | |
|