منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل المطبق البيتي  Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]طريقة عمل المطبق البيتي  Iman[/URL]

 

 طريقة عمل المطبق البيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 41
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

طريقة عمل المطبق البيتي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المطبق البيتي    طريقة عمل المطبق البيتي  Emptyالأحد مايو 22, 2011 12:28 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جايبه لكم طريقة عمل عجينة المطبق تجربونها
نحتاج للعجينه :
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي

تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه


نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع الحشوه ... لحم مفروم محمر مع بصل وبقل مقطع وطماطم مقطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وبعدها نكسر البيضه ونخلطها شوي ونصبها على الحشوه
ونبتدي نلفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحمرها في شوية زيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذه بعد ماقلبتها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونقطعها ونقدمها مع الليمون يم يم يم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





وبالهنـــــــــــا والعـــــــــــــــافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المطبق البيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم المعجنات والسلطات-
انتقل الى: