منة الله Admin
عدد المساهمات : 576 نقاط : 1390 السٌّمعَة : 113 تاريخ التسجيل : 03/10/2010 العمر : 41 الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com
| موضوع: الـبـروسـتـد الايـطـالـى الجمعة أبريل 01, 2011 11:46 pm | |
| الـبـروسـتـد الايـطـالـى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: - دجاجه مقطعه حسب الرغبه - زعتر عادى - زعترorgano -روزمارى ( اكليل الجبل) -ريحان مجفف6- جبنه بارميزان بودره - بقسماط خشن - 3 فصوص ثوم - بهارات دجاج 10-ملح + فلفل
طريقه التحضير : 1- تقطع الدجاجه وتنقع فى الخل لمده 15 دقيقه 2-تغسل جيدا وتصفى ثم نضع عليها الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبه 3- نضع البقسماط وجزء من جبنه البرميزان ورشه من كل الاعشاب المذكوره و3 فصوص ثوم المفرومه وتخلط جيدا ( كل ذلك داخل كيس نايلون شفاف) 4- يترك لمده ما بين 5 :10 دقائق ثم يحرك مره اخرى وتؤخذ قطع الدجاج لتوضع فى الصنيه داخل الفرن وتترك فى حدود 40 دقيقه او الى الوصول للاستواء المرغوب | |
|