منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 كرات الارز بالجبن Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"] كرات الارز بالجبن Iman[/URL]

 

  كرات الارز بالجبن

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 41
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

 كرات الارز بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: كرات الارز بالجبن    كرات الارز بالجبن Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 11:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


سهلة التحضير



المقادير :


1 ½ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الأرز ذو الحبة الطويلة .
15 جم زبدة .
بصلة صغيرة .
2 ½ كوب ماء حار .
مكعب مرقة دجاج .
ذرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الزعفران .
ملح وفلفل .
15 جرام زبدة اضافية .
ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور .
بيضتان
90 جرام جبن موزاريللا .
زيت للقلي .



الطريقة :


سخني 15 جرام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر
ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم
أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج
والملح والفلفل .


اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من
الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف
الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له
الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .


اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى
خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز .
قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .


ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه
كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما
بخليط الأرز ).


اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة
لعدة ساعات لكي تتماسك .


سخني الزيت ثم اقلي بها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الأرز 4 أو 5 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في كل
مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


صحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة الفرحة




عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/05/2011

 كرات الارز بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الارز بالجبن    كرات الارز بالجبن Emptyالسبت مايو 28, 2011 7:04 pm

cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 41
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

 كرات الارز بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الارز بالجبن    كرات الارز بالجبن Emptyالأحد يونيو 12, 2011 12:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aridj




عدد المساهمات : 13
نقاط : 15
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 29
الموقع : biskra

 كرات الارز بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الارز بالجبن    كرات الارز بالجبن Emptyالخميس يونيو 16, 2011 7:00 pm

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاوية الحرة




عدد المساهمات : 42
نقاط : 42
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/03/2012

 كرات الارز بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الارز بالجبن    كرات الارز بالجبن Emptyالإثنين مارس 19, 2012 6:57 pm

شكـــــــــــــــــــــراا[i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
michahocine




عدد المساهمات : 7
نقاط : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/01/2015

 كرات الارز بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الارز بالجبن    كرات الارز بالجبن Emptyالأربعاء يناير 07, 2015 5:32 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الارز بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: