منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سندويتش عربي Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]سندويتش عربي Iman[/URL]

 

 سندويتش عربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 41
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

سندويتش عربي Empty
مُساهمةموضوع: سندويتش عربي   سندويتش عربي Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 1:55 am

السلام عليكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير العجينة:

3 كاس دقيق

ملعقة طعام خميرة

ملعقة طعام بكينج بودر

3 ملعقة طعام حليب بودر

ربع ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة سكر

ربع كاس زيت زيتون

كاس وربع ماء دافئ للعجن

حبة البركة ملعقة طعام ( الحبة السوداء)




الحشو:

برجر دجاج انا استخدمت الجاهز

خس

شرايح طماطم

جبن شرايح

مايونيز

كتشب

خردل




الطريقة:



نعجن العجينة ونخمرها لساعة في مكان دافي

ثم نقرصها بحجم وسط تقريبا حجم البيضة او اكبر على حسب

ما تحبي ونتركها ترتاح 10 دقايق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نرش السطح دقيق ونفرد كل كرة على شكل دائرة ونحمي المقلاة

او الصاج ونحمر الخبز من الجانبين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضعه في صحن او صينية ونغطيه بكيس نايلون الى انتهاء الكمية

ضروووري علشان ما ينشف

ثم ندهن الخبز بالخردل والمايونيز والكتشب ونضع الخس والبرجر

والطماطم والجبن الشرايح ونقفلها بشكل نصف دائرة ونضعها

بالميكروويف شوي لتذوب الجبن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونقدمها مع البطاطا المقلية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويتش عربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم المعجنات والسلطات-
انتقل الى: