منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
قوالب ورق العنب  Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]قوالب ورق العنب  Iman[/URL]

 

 قوالب ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أخت بلال
Admin
أخت بلال


عدد المساهمات : 269
نقاط : 639
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
العمر : 41
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

قوالب ورق العنب  Empty
مُساهمةموضوع: قوالب ورق العنب    قوالب ورق العنب  Emptyالجمعة أكتوبر 22, 2010 11:11 pm

السلام عليكم

ان شاء الله يعجبكم

يعمل في قوالب معدنيه صغيره اي شكل لكل شخص قالب يعمل ايضا بورق الملفوف




ورق عنب جاهز ومسلوق

(الحشوة):*½كوب أرز مغسول ومنقوع لحم غنم مفروم2 فص ثوم مدقوق

2 حبة طماطم مفرومةعصير ليمونة 3 م زيت زيتون ملح – فلفل*كمون

بقدونس مفروم1 م ك صنوبر 1 م ك **يب وممكن الاستغناء عنه



تحمس اللحمة مع البصلة ثم تضاف الطماطم وترفع عن النار

ثم يضاف الأرز وبقية المقادير وتقلب جيدا

تدهن قوالب المعدن بالزيت أو ال**ده ثم يوضع ورق العنب الوجه الناعم للأسفل والخشن للأعلى

ثم توضع الحشوة وتقفل بورق العنب جيدا ثم يغطى القالب بالقصدير

وترص القوالب في صينية بها ماء حار

وتوضع الصينية بالفرن لمدة ساعة أو حتى تنضج القوالب

وتترك حتى تبرد قليلا ثم تقلب في صحن للتقديم وتقدم

(إذا كان الورق صغير يوضع في القالب 3أو4 ورقات حتى يغطي القالب )


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainbeida2010.yoo7.com
امينة




عدد المساهمات : 106
نقاط : 129
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

قوالب ورق العنب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوالب ورق العنب    قوالب ورق العنب  Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 8:13 pm

شكرا لك على الطبق الشهي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوالب ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: