منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  Iman[/URL]

 

 قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hiba_25

hiba_25


عدد المساهمات : 42
نقاط : 63
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/12/2012

قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم    قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  Emptyالأحد يناير 06, 2013 10:53 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

كروكي جديد يجي خفيف وهايل وبسيط جدا
وسوف اعطيكم ثلاثة وصفات لعمل هذا الكروكي
الوصفة الاولى [/size]

1 كيلو دقيق ، 1كوب سكر ، 1كوب زيت، 1كوب حليب دافئ،
باكنج بودر يعني ....1..خميرة .... , فانيليا، من 4_5 بيضات، رشة ملح، رشة قرفة (اختياري)
الطريقة:
يوضع السكر والزيت والبيض ويخفق جيدا ثم تضاف الفانيليا والقرفة
والحليب
يضاف الملح والباكنج بودر الى الدقيق ويضاف الى الخليط السابق قليل قليل ويعجن
تتكون عجينة ملساء سهلة التشكيل. تترك لمدة نصف ساعة
قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  SMW43660
قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  CNg43660

يجب دهن الصينية جيدا اولا
يقطع العجين بواسطة قمع مخصص يربط على المفرمة اليدوية او الكهربائية
يقطع العجين الى اشكال طولية وتلف قليل قبل ان توضع على الصينية
يخبز البسكويت فى نار متوسطة حتى يصبح لونه ذهبيا
قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  BeS43660
قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  X7t43660

[color:b2b1=darkblue[size=24]]الوصفة الثانية

6بيضات
كاس حليب غبرة لحظة
كاس زيت
كاس ونصف سكر أحرش
كاس ونصف نشا
2 خميرة
فانيلا
فرينة تقريبا من4إلى 5 كؤوس
الكيفية
أمزجي
جميع المقادير جيدا ثم أضيفي الفرينة والخميرة ولابد أن تكون العجينة طرية
جدا ليسهل تشكيلها نتركها تستريح لمدة ربع ساعة وطبعا نغطيها بكيس
بلاستيكي
قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  6dT43660
والطريقة نفسها نضع العجينة في الة رحى اللحم وندخل المحقن في البداية
ونبدأ في عمل الحرابيش ونقطعهم وندورهم شوية باش يجي الشكل جميلااو نغلق هذه العصيات لنحصل على وريدات
يطهى الكعك في فرن مسخن مسبقا على نار معتدلة يحمر من تحت وضروري من الأعلى حتي يعطي ذوق


الوصفة الثالثة


6بيضات
2كيسان سكر مش معمرين
3كيسان زيت . فاني ..3خميرة
رطل نشاء .......فرينة
نخلط المقادير ماعدا الفرينة في الروبو او الباتور نخلطها خلطا جيدا

ثم نضيف الباقي ونبدا العمل باخذ الخليط بالشوي نضيف الفرينة
وندلك الخليط جيد ا

ثم نبداو بوضع العجينة في الماكنة اليدوية او الكهربائية
وندور حتى يخرج حربوش نكون غطسنا يدينا في الفرينة
وتقطع حسب الطول لي تبغيه ونروليه شوية ونضعة في صينية
مدهونة
والى الفرن ليتحمر من فوق ومن تحت
.
قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  THP44521

قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  PD644521
قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  MmN44521

نتمنى اني نكون وفقت في اختيار الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nehal

nehal


عدد المساهمات : 182
نقاط : 188
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2012

قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم    قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  Emptyالجمعة يناير 18, 2013 1:50 am

كنت نحوس عليها
شكرا ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البنات




عدد المساهمات : 23
نقاط : 23
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/03/2014
العمر : 49

قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم    قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم  Emptyالخميس مارس 13, 2014 5:17 pm

شككككككككككككككككككككككككككرا هبة على الوصفات!!!
تستاهل التجربة، أكيييييييييييييييييييييييييييييد Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطواللمبوط بالماكنة لرحي اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: