منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سلطة الملفوف Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"]سلطة الملفوف Iman[/URL]

 

 سلطة الملفوف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 41
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالإثنين أكتوبر 04, 2010 10:39 pm

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]

المقادير:
*ربع ملفوفة بيضاء
*ملح
*تفاحتان
حمراء
*1 إلى 2 ملعقة طعام من المايونيز
* عصير نصف ليمونة
* نصف ملعقة طعام سكر
* نصف ملعقة صغيرة قرفة
* نصف كوب جبنة مبروشة
* جزرة أو جزرتان
مسلوقتان ومبشورتان أو مفرومتان ناعماً
* ملعقة طعام جوز مفروم (اختياري)
* أوراق بقدونس وجزر للزينة

طريقة التحضير:
*ترمى الأوراق
الخارجية القاسية للملفوفة ويشطف قلب الملفوفة بالماء ثم يقطع إلى شرائح رفيعة جداً.
*يرش الملح فوق شرائح الملفوف ويترك الطبق جانباً.
*تقطع التفاحتان الى مكعبات صغيرة وتنزع منهما البذور.
*تخلط هذه المكعبات مع الملفوف والجزر المبشور والجبنة المبروشة والجوز.
*يخلط المايونيز مع عصير الليمون والملح والسكر والقرفة.
*يسكب هذا الخليط فوق السلطة وتنقل السلطة إلى
طبق تقديم أو إلى قوالب معدنية صغيرة حجمها 4 * 7 سم.
*تحفظ القوالب المحشوة في البراد ساعة أو ساعتين ثم تفرغ من محتواها وتزين بالجزر والبقدونس.
* تقدم هذه السلطة باردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امينة




عدد المساهمات : 106
نقاط : 129
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 8:05 pm

طريقة جميلة و باين ذوقها مليح
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام براءة




عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالأحد يناير 16, 2011 5:24 pm

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منة الله
Admin
منة الله


عدد المساهمات : 576
نقاط : 1390
السٌّمعَة : 113
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 41
الموقع : https://ainbeida2010.yoo7.com

سلطة الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الملفوف   سلطة الملفوف Emptyالأحد يناير 16, 2011 9:31 pm

شكرا لمروركما أمينة وأم براءة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم المعجنات والسلطات-
انتقل الى: