منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
مرحبا بك يشرفنا انضمامك الينا
و يزيدنا الشرف بوضع بصمتك
منتدى المرأة الجزائرية والعربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المرأة الجزائرية والعربية

منتدى خاص بالمرأة الجزائرية و العربية ، يهتم بشؤونها ويغطي كافة إحتياجاتها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 ©« بـيــتـزات صغــــيـرة رائـعــة جـدا ولــذيــذة »© Tvquran_26
[URL="http://www.imanhearts.com"] ©« بـيــتـزات صغــــيـرة رائـعــة جـدا ولــذيــذة »© Iman[/URL]

 

  ©« بـيــتـزات صغــــيـرة رائـعــة جـدا ولــذيــذة »©

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hindo_issraa




عدد المساهمات : 8
نقاط : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2012

 ©« بـيــتـزات صغــــيـرة رائـعــة جـدا ولــذيــذة »© Empty
مُساهمةموضوع: ©« بـيــتـزات صغــــيـرة رائـعــة جـدا ولــذيــذة »©    ©« بـيــتـزات صغــــيـرة رائـعــة جـدا ولــذيــذة »© Emptyالخميس نوفمبر 15, 2012 1:26 pm

المفادير

250غ دقيق ابيض ممتاز santa

رشة ملح

ملعقة صغيرة ثوم

ابزار(فلفل أسود)

ملعقة كبيرة زبدة

2معالق زيت نباتي

2 معالق خميرة الخبز

2معالق حليب بودرة

ماء دافئ

نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيداا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر حتى نحضر الحشوة



مقادير الحشوة:

فلفل أخضر حلو مربعات صغيرة

بصلة مقطعة مربعات و مقلية في زيت

تونة بالزيت

صلصة طماطم خاصة بلبتزااا

جبن موزريلا



الطريقة:

أولا نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة



نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيهادوائر العجينة نثقبها بالشوكة

نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة

ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج

و تقدم ساخنة مع كاس شاي بالف صحة و هناااا





[img][/img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
©« بـيــتـزات صغــــيـرة رائـعــة جـدا ولــذيــذة »©
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرأة الجزائرية والعربية  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: قسم المعجنات والسلطات-
انتقل الى: